Die Marktbeschicker stellen sich vor:
|
Name |
Adresse |
Angebot |
Markttage |
|
---|---|---|---|---|---|
Ewald Burg | Schmieheimerstraße 42 77955 Ettenheim Tel: 07822 3824 Fax: 07822 3824 |
Bauernbrote, Vollkornbrote, Obst, Gemüse, Eier von freilaufenden Hühnern, Salate (alles Bioware)
Anerkannter Biobetrieb seit |
Dienstag Freitag | ||
Mark Leypoldt | Kurt Tucholzky Str. 14 79100 Freiburg Tel. 0176 - 211 605 68 |
Käsegenuss aus ausgewählten Vorarlberger Bergsennereien, französische Käseleckereien aus dem Haute-Savoie und frischer Ziegenkäse vom Ringlihof in Horben. | Dienstag | ||
Die Olive Dirk Schafheutle |
Am Krebsbach 5 79241 Ihringen Mobil: 0171 6211415 info@die-olive-freiburg.de www.die-olive-freiburg.de |
Oliven, Olivenöl, Käse, Antipasti, Trockenobst So schmeckt der Süden! |
Dienstag Freitag |
||
Breitenwegerhof KG | Breitenwegerhof KG Endingerstrasse 55 79356 Eichstetten Tel.: 07663-912727 kontakt@breitenwegerhof.de www.breitenwegerhof.de |
Aus ökologischer Bewirtschaftung und von der Milch der eigenen Kühe stellen wir verschiedene Käse und Joghurt her. Probieren Sie außerdem unsere demeter BIO-Eier von freilaufenden Hühnern oder unsere Wurst- und Fleischspezialitäten. |
Freitag | ||
Sonja Väßin | Hauptstraße 5 79227 Mengen Tel: 07664 5461 Mobil: 0151 19611637 Fax: 07664 4027852 |
Saisonale Produkte aus eigener Produktion von A wie Aubergine bis Z wie Zwiebel. Landwirtschaftlicher Vollerwerbsbetrieb (Selbsterzeuger) mit Weinbau, Kartoffeln, Gemüse und Getreide |
Dienstag Freitag |
||
Eva's Backstube Eva Böhringer |
Oberhöllsteig 79874 Breitnau Mobil: 0160 97314819 eboehri@web.de |
Schwarzwälder Brotspezialitäten aus dem Holzofen - Vielfalt an köstlichen Sorten, sowie feine Hefezöpfe und Kuchen. Alles nach traditioneller Rezeptur und Machart. |
Dienstag Freitag | ||
Nudelhaus Trossingen Stefan Zimmermann |
Stefan Zimmermann Hofackerstraße 13 79110 Freiburg shxzimmermann@web.de |
Frische Pasta (Ravioli, Gnocchi, Lasagne, Rotoli u.v.m), Trockennudeln, italienische Gebäcke, Saucen, Pestos und Gewürze | Dienstag Freitag |
||
Reinhold und Roswitha Hug |
Rennweg 5 79285 Ebringen Tel: 07664 7019 Fax: 07664 7019 info@hug-blumen.de www.hug-blumen.de |
Schnitt-, Beet- und
Balkonblumen, Kräuter, Topfpflanzen, Dekomaterial, Accessoires Garten- und Grabpflege |
Dienstag Freitag |
||
Naturland Ewa und Helmut Fischer |
Steinhaldehof, |
Wein, Obst und Gemüse aus biologischem Anbau, überwiegend Selbsterzeuger Anerkannter Ecovin u. Naturlandbetrieb. | Freitag | ||
Hakuma Hakuna Matata |
Michael Hofer & Philip Klingel GbR Hakuma Food - Hakuna Matata Habsburgerstraße 75 Tel: 0151 649 23 698 info@hakuma.net www.hakuma.net |
Wir sind eine kleine freiburger Manufaktur für
Speziali- täten im Glas und entstaubte traditionelle Einmachkunst. |
Freitag | ||
Metzgerei und Wursterei Dirr | Königschaffhauser Str. 17 79346 Endingen |
Kaiserstühler luftgetrocknete und fein geräucherte Fleisch- und Wurstspezialitäten, auf hohem internationalem Qualitätsniveau, sind zu Dirrs Markenzeichen geworden. Feinste regionale Produkte mit ausgezeichnetem Geschmack. | Dienstag Freitag | ||
Caffee-da-Gianni |
Inh.: Gianluigi Palma Ziegelhofstr. 148 79110 Freiburg Mobil: 0176-80610211 ape@caffee-da-gianni.de www.caffee-da-gianni.de |
Geniessen Sie echte italienische Kaffeekultur | Dienstag Freitag |